«Аэрофлот» остановил продажу билетов в Турцию для россиян

Самая крупная авиакомпания России объявила о закрытии продаж билетов в Турцию. Запрет «Аэрофлота» касается только вылетов граждан РФ из России в Турцию, продажа билетов в обратном направлении остается для российских граждан открытой. Для иностранных граждан, которые хотят добраться в Турцию из России или обратно, на данный момент ограничений по продаже билетов нет. Но для иностранцев усложнился процесс покупки билетов, так как на сайте авиаперевозчика, а также в агентствах сейчас нет возможности оформить покупку билета. Поэтому приобрести билеты они смогут только с помощью колл-центра «Аэрофлота» или в офисах авиакомпании, которые расположены в аэропорту «Шереметьево».

На официальном сайте «Аэрофлота» сообщается, что после отмены запрета, установленного Росавиацией, компания планирует открыть продажу билетов для российских граждан и возобновить авиасообщение с Турецкой Республикой.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.