Новости в России и мире

Самая крупная авиакомпания России объявила о закрытии продаж билетов в Турцию. Запрет «Аэрофлота» касается только вылетов граждан РФ из России в Турцию, продажа билетов в обратном направлении остается для российских граждан открытой. Для иностранных граждан, которые хотят добраться в Турцию из России или обратно, на данный момент ограничений по продаже билетов нет. Но для иностранцев усложнился процесс покупки билетов, так как на сайте авиаперевозчика, а также в агентствах сейчас нет возможности оформить покупку билета. Поэтому приобрести билеты они смогут только с помощью колл-центра «Аэрофлота» или в офисах авиакомпании, которые расположены в аэропорту «Шереметьево».

На официальном сайте «Аэрофлота» сообщается, что после отмены запрета, установленного Росавиацией, компания планирует открыть продажу билетов для российских граждан и возобновить авиасообщение с Турецкой Республикой.

Сегодня читают:
Япония хочет продолжать развивать связи с Россией

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector