Новости в России и мире

Модель и борец за сохранение окружающей среды из Аргентины Джоанна Бирриель стала одной из жертв очередного бунта в тюрьме строгого режима. 24-летняя девушка навещала Бирона Лиму, в прошлом военнослужащего вооруженных сил, его тоже убили во время бунта. Осужден он был за расправу над служителем церкви в конце 90-х, его считали чуть ли не самым популярным заключенным в Гватемале. Причиной волнений стал конфликт из-за контроля над наркорынком. Погибло всего 13 человек. Вчера была информация, что заключенные до сих пор не дают полицейским попасть в некоторые помещения тюрьмы строгого режима. В прошлом году во время волнений там пострадало 20 человек.

Сегодня читают:
Украина готовит к России многомиллиардный иск

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector