Новости в России и мире

NASA — космическое агентство Америки совершенно случайно продало сумку, которая была необходима для сбора материалов с Луны в 1969 году. Чтобы вернуть вещь, NASA обратилось к юристам. Сообщается, что сумка была куплена жительницей Америки за 995 долларов.

Об этой сумке говорят не в первый раз. В 2005 году возникал спор о том, что управляющий космическим центром Канзаса решился на воровство ценных артефактов, а затем попытался продать их.

Сможет ли NASA вернуть «лунную сумку» станет известно лишь спустя некоторое время.

Сегодня читают:
Умер телеведущий Михаил Борисов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector