Новости в России и мире

65465465

История начиналась буднично: полицейские сели на хвост супружеской паре, подозревавшейся в распространении наркотиков. Их в конце концов задержали, преступников звали Андрей Трегубенко и Ольга Большакова. На допросе выяснилось, что они познакомились в 2016 году, сдружились на почве увлечения оккультными практиками и сатанизмом. Позже молодые люди поженились, у них родились две дочери, которые сейчас живут у тети.

Молодые люди удивили следователей. Их обвиняли в хранении и распространении наркотиков, но они вдруг признались в убийствах. Оказывается, супруги завлекали людей в укромные места, расчленяли и съедали. Точно установлено, что были две жертвы, однако есть подозрение, что их намного больше.

В этой истории много неясного. Родственники Андрея считают, что убийствами занималась Ольга, а тот лишь помогал ей. А сейчас берет вину на себя, выгораживая жену. Более точный ответ должно дать следствие. Андрей заявил, что убил еще одного человека — причиной послужил конфликт на религиозной почве.

Увлечение эзотерическими учениями и сатанинскими культами началась сразу после распада СССР и было очень популярно в 90-е годы. Тогда была большая нестабильность, и люди искали хоть какие-то отдушины. Кто-то ходил в церковь, кто-то стал сатанистом. Сейчас интерес к деструктивным культам угас, люди стали более просвещенными и грамотными. Так что сатанизм уже своего рода экзотика.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector