Новости в России и мире

7656757

Во время карантина многим людям пришлось несладко. Режим самоизоляции многих застал врасплох, люди были вынуждены проводить много времени дома. У некоторых не было возможности даже выйти за продуктами: пенсионерам, людям старше 65 лет настоятельно не рекомендовали выходить из дома даже до ближайшего магазина. На помощь пришли волонтеры.

Эти люди помогали пожилым людям преодолевать все сложности самоизоляции. Одним из таких волонтеров и была Светлана Анурьева. Девушка участвовала в проекте «Мы вместе». Но взять у нее интервью не получилось, потому что девушка неделю назад скончалась от рака.

Она помогала другим, несмотря на то, что у самой была четвертая стадия рака. Мама девушки, Наталья Анурьева, рассказывает, что будет всю жизнь гордиться поступком своей дочери.

Завтра девять дней, как девушки не стало. В ее квартире — портреты, грамоты, награды. Эта хрупкая девушка из небольшого поселка Карсун Ульяновской области и не собиралась становиться известной.
Она просто тихо и добросовестно выполняла свою работу. Однако, жертвуя собой ради других, показала многим пример героизма, самопожертвования.

У девушки было много планов: она хотела стать врачом и лечить людей. Однако судьба распорядилась иначе. Светлана никогда не жаловалась, у нее всегда все было хорошо. Проблемы со здоровьем начались этой зимой: у нее неожиданно заболел живот. Тут-то и выяснилось, что у нее онкология… Но девушка не сдавалась и до последнего дня помогала людям.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector