Авто

28 июня 2015 года в небольшом казанском поселке Отары произошла крупная катастрофа, столкнулись сразу три автомобиля. Автомобиль Nissan шел в сторону п. Победилово по трассе, на которой проводятся ремонтные работы. Заметив неровность на дороге, водитель применил торможение. В это время сзади в Nissan на приличной скорости врезался автомобиль Volkswagen. Собственник немецкого авто сделал попытку уйти от столкновения. Он вывернул руль в сторону встречного потока и, протаранив Nissan, допустил лобовое столкновение с моделью Hyundai. Во всех автомобилях сработали подушки безопасности.

Очевидцы аварии утверждают, что водитель Volkswagen, впрочем, как и двое его пассажиров, были в крайней степени опьянения. Они с трудом держались на ногах.

Несколько человек получили повреждения средней степени тяжести и отправлены в больницу. Среди них пассажир автомобиля Hyundai, а также двое пьяных дебоширов.

Пьяного водителя ждет лишение водительского удостоверения и крупные денежный штраф.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector