Новости в России и мире

Полиция призывает демонстрантов соблюдать тишину и спокойствие, а также продолжить свою акцию протеста на площади Свободы. Сейчас манифестанты переместились на проспект Баграмяна, видимо забыв про то, что это жилая зона. Полиция предупредила жителей армянской столицы о том, что громкая музыка, крики и шум нарушают порядок.

Напомним, что с 19 июня 2015 года народ Еревана выходит на акции протеста. Причиной стало планируемое на 1 августа резкое поднятие цен на электроэнергию. Власти ожидают, что тарифы возрастут примерно на шестнадцать процентов.

Глава полиции В. Гаспарян дал манифестантам полчаса на то, чтобы уйти с жилого проспекта Баграмяна. Власти уже приказали отобрать у протестующих динамики, микрофоны, громкоговорители. На территорию уже стянуты внушительные силы, включая специальную технику, войска и средства обороны и защиты.

Сегодня читают:
В ряде местностей вводятся карантины по бешенству

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector