Экономика и бизнес

645646454

Он опубликован на сайте мэрии и вступает в силу с сегодняшнего дня. Об этом рассказал сайт business-gazeta.ru. Источник сообщил, что генеральный план города состоит из трех частей (первой, второй и третьей). Принятию этого генерального плана предшествовали общественные слушания. Граждане высказали свои пожелания и мнения, они были учтены.

По новому генеральному плану предусматривается увеличение зеленых насаждений на сорок процентов, площадь скверов и парков составит двенадцать тысяч квадратных метров. В городе постоянно одиннадцать новых набережных, шестьсот скверов и бульваров в шаговой доступности. В ближайшие двадцать лет будут построены триста пятьдесят шесть километров улиц, пятьдесят семь транспортных развязок. Это два с лишним раза больше, чем сейчас. Многие граждане беспокоятся, что отдаленные районы могут не получить транспортного соединения с центром. С этой целью построят дополнительные транспортные хорды.

Немаловажным вопросом является и общественный транспорт. Он свяжет все районы города. На линии выйдут автобусы особого большой вместимости и так называемые метробусы (скоростные автобусы, едущие по выделенным линиям). Будут построены и новые линии метро. Мэр Казани Ильсур Метшин принес извинения всем, чьи пожелания не вошли в генеральный план. Все предложения учесть никак невозможно. По новому плану построят сорок три объекта здравоохранения, в том числе шесть новейших стационаров.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector