Новости в России и мире

5465476575

Чрезвычайное происшествие случилось в Воронежской области. Один из жителей этой области, гуляя по интернету, совершенно случайно наткнулся на видео для взрослых, на котором была запечатлена женщина, похожая на его жену, Она была на видео с двумя мужчинами. Муж настолько близко воспринял все происшедшее, что ему стало плохо, и он умер.

Произошедшим заинтересовался Следственный комитет. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства дела, возможно, будет возбуждено уголовное дело. Пока неясно, кто именно и с какой целью записал это видео и выложил в сеть. Может быть, это было любительское порно, может быть, супруга подрабатывала этим, а может быть, кто-то производил незаконную съемку.

Публика разделилась на несколько групп. Некоторые поддерживают жену умершего. Они заявили, что каждый человек свободен и может делать все, что хочет, и незачем делать трагедию из того, что произошло.

Вторая часть публики резко против супруги. Люди считают, что жена должна быть скромной и не позволять себе изменять мужу.

Это не единственный случай за последнее время, когда семейные разборки заканчиваются смертью членов семьи. Например, в полицию обратилась девушка из Астраханской области. Она пришла домой и застала мать мертвой. Оказалось, что ее убил собственный муж, который приревновал ее к другому мужчине. К слову, отцу шестьдесят пять лет, а его супруге сорок один год. Проводится расследование.

Фото: pixabay.com


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector