Экономика и бизнес

«Казанский ДСК» продолжает процесс модернизации производстваПредприятие ООО «Казанский ДСК» подписало контракт на установки и поставку бетоносмесительного оборудования. Вчера предприятие «Казанский ДСК», которое входит в группу компаний «Ак Барс Девелопмент» подписало контракт на осуществление поставки, установки бетоносмесительного оборудования. Контакт был подписан с финским предприятием Steel-Kamet Oy.

Финская компания выступает ведущим разработчиком в области систем производства бетона на территории Северных стран. Оборудование, которое компания поставляет, соответствует всем требованиям стандартов ISO 9000, обеспечивая производство высококачественного бетона, который соответствует стандарту EN206-1. Новый производственный комплекс, который рассчитан на работу даже при зимних условиях, обеспечит высокое качество бетона на протяжении всего года, не смотря на любые климатические и погодные изменения.

Со слов исполнительного директора «Казанский ДСК» Александра Сидорова, реализуемый проект совместно с финским предприятием является комплексной задачей, включающей в себя три основные составляющие. К ним относят: установку в действующее здание башни БСУ самого современного производственного оборудования, также организацию адресной подачи производимого оборудованием бетона к линиям производства ДБИ, а также организацию правильного хранения, подачи материала, прогрева в производстве бетона.

Финские коллеги были выбраны по итогам конкурса, во время которого было рассмотрено множество разных вариантов относительно решения данного вопроса, которые предлагались поставщиками с России, Белоруссии, Италии, Чехии, Германии. В конечном результате финское предприятие не только установит оборудование для бетонного производства, также своими силами изготовит необходимые металлоконструкции, осуществит также их полный монтаж.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector