Верховный суд вынес приговор наркоману, совершившему изнасилование и убийство ребенка, а также убийство матери ребенка

19.12.2013 21:06 Происшествия

Верховный суд вынес приговор наркоману, совершившему изнасилование и убийство ребенка, а также убийство матери ребенкаМужчину осудили на пожизненное лишение свободы. Как сообщает пресс-служба СУСКР по РТ, Верховный суд Республики приговорил двадцати двухлетнего Евгения Игошина к пожизненному лишению свободы, в совершении им изнасилования и убийства ребенка, и убийства матери ребенка. Собранные по расследованию данного дела доказательства были признаны судом достаточными, чтобы вынести приговор в отношении двадцати двухлетнего Евгения Игошина.

Его признали виновным в совершении жестокого преступления, которое предусмотрено пп.«а»,«б»,«в»,«д»,«к»ч.2ст.105 УКРФ, согласно которой, было совершено убийство двух лиц, также убийство малолетнего, где присутствовала особая жестокость, связанная с изнасилованием, также п.«б»ч.4.ст.131 УКРФ, согласно которой он совершил изнасилование лица, которое не достигло 14-го возраста, ч.2ст.167 УКРФ – где было совершено умышленное уничтожение имущества, что совершено из хулиганских побуждений в виде поджога.

Судом, а также следствием было установлено, что вечером пятого августа 2013г. в Казани гражданин Игошин, будучи под воздействием алкогольного и наркотического воздействия, пришел к 28-й знакомой, так как периодически он с ней встречался, и с которой он проживал в одном доме по ул. Мамадышский тракт. Игошин предложил знакомой расстаться, но она категорически настаивала на том, чтобы продолжить их отношения.

Во время произошедшей ссоры женщина вышла из комнаты в ванную, а Игошин тем временем пошел в комнату ее семилетней дочери. Там он совершил по отношению к девочке насильственные действия.Увидев все это, женщина попыталась его оттолкнуть. Но злоумышленник вооружился кухонными ножами, и нанес женщине 12 ножевых ран. Он полученных травм женщина с ребенком скончались на месте.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая