Экономика и бизнес

467887643

КАМАЗ перешел на строительство новых и современных автобусов. Первая партия таких новых аппаратов поступит в московские депо уже в середине наступившего года. Сами проектировщики уверены, что очень серьезно подошли к выполнению своей работы и смогли учесть все минусы своих прямых конкурентов. Для ограниченного числа пассажиров в лице молодых мам и инвалидов-колясочников предусмотрены специальные места и отдельный подъемный механизм, который значительно облегчит им задачу перемещения в общественном транспорте.

Автопроизводитель решился самостоятельно принять участие в торгах, потому что ранее его дочернее предприятие поставляло в столицу несколько сотен автобусов своего производства, которые были отмечены не только положительными отзывами пассажиров, но и комфортными условиями самими водителями. Также была отмечена и привлекательная наружность татарских автобусов, которые постоянно вызывали интересующие взгляды от общественности. Автобусы КАМАЗа немного отличаются от уже поставленных. Они имеют более вместительный салон, а также специальные места для зарядки техники пассажиров.

Для водителя тоже ввели небольшое дополнение, а именно пневмоподвеску самого сидения и удобное расположение рычагов и клавиш около него, чем смогли создать комфортабельные условия для управления этим транспортным средством. Изменились и габариты, в сравнении с предшественником. Автобус стал немного короче, но намного маневреннее за счет изменения конфигурации подвески и поворотного механизма руля, которые помогают более качественно следить за дорогой.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector