Шоу-бизнес

9272727822

Дана Борисова вернулась из Таиланда, где она отдыхала и устраивала фотосессии. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Многие поклонники знаменитой телеведущей жестко раскритиковали ее за неудачные фотографии, на которых она выглядела сильно постаревшей. Перед самым отъездом Дана серьезно поссорилась со своей дочерью, Полиной. Скандал произошел из-за того, что девочка приревновала маму к… рукописи. Дана Борисова всерьез взялась за написание книги.

Дочка Даны Борисовой считает, что мама слишком много внимания уделяет этой рукописи. Наверняка там описаны какие-то нелицеприятные факты про папу, Максима Аксенова. Девочка якобы даже порвала какие-то страницы рукописи.

Ходили слухи, что Дана Борисова снова начала злоупотреблять запрещенными веществами. Полина почти уверена в этом и позвонила папе, который незамедлительно приехал с нарядом полиции. Чтобы спасти свое доброе имя, Дана Борисова решила сделать независимое исследование: она заплатила пятнадцать тысяч рублей и сдала анализы.

Результаты показали, что телеведущая не употребляет ни наркотики, ни алкоголь. Эти результаты она обнародовала в своем микроблоге. Однако хейтеры не унимались. Они уверяли, что после длительного употребления наркотиков у Даны, что называется, съехала кукушка, и теперь она все равно не вполне адекватна.
Многие сочувствуют Полине, считая, что ей не повезло с матерью. Все то время, когда девочка нуждалась в поддержке мамы, та лечилась от наркотической зависимости. А вчера стало известно, что Полина и Дана помирились.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector