Общество и события

9282772737

Население Нурлата в первые дни нового года увеличилось на пять человек. В родильном доме появились на свет две девочки и три мальчика. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Первым ребенком стала девочка, родившаяся пятого января. Роды прошли сложно, пришлось делать кесарево сечение. Ее мама — Дарья Левакова. Это ее первый ребенок, вес малышки при рождении составил 3030 граммов, рост 54 сантиметра.

Мама и малышка чувствуют себя хорошо. Девочку назвали Валерия. Мама рассказала, что малышка кушает с аппетитом и по характеру очень спокойная. Всю семью поздравили чиновники местной больницы, которые подарили памятную медаль. А сотрудники больницы преподнесли в дар детское автомобильное кресло.

Чуть позже родился и первый мальчик, Кирилл Васильев. Счастливых папу и маму, Андрея и Марину, поздравил Ильяс Ахметзянов и вручил от имени администрации памятный подарок.
Всего в прошлом году в Нурлатском районе родилось двести девяносто пять детей. Сотрудники больницы надеются, что что в этом году детей будет значительно больше.

Обратите внимание, что в Нурлатском районе, как и в Казани, родилось больше мальчиков, чем девочек. Эксперты рассказывают, что это очень тревожный признак. Если мальчиков будет рождаться значительно больше девочек, то это означает, что в будущем парни не смогут создать семьи, не найдут себе подруг.

Подобная проблема давно существует в Китае. Впрочем, другие ученые не видят в естественных колебаниях соотношения мальчиков и девочек ничего особенного.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector