В Набережных Челнах открыт завод по производству стиральных машин

89687657855

Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан, принял участие в открытии завода стиральных машин в Набережных Челнах. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Это очень радостное событие: в Набережных Челнах, в китайском промышленном парке, открывают завод по производству ультрасовременных стиральных машин марки Haier.

Эта китайская компания вначале пришла на российский рынок с миниатюрными телефонами, напоминающими зажигалку. Но фирма выпускает огромный ассортимент электроники. Больше всего ценятся ее холодильники (которые уже выпускаются в Набережных Челнах в соседнем цехе) и стиральные машины.

Современная бытовая техника — это настоящие роботы со сложной электроникой, при этом они весьма надежны. Сам цех по производству стиральных машин, площадью 30 тысяч квадратных километров, представляет собой единый центр с автоматизированным управлением. Особая компьютерная система управляет всеми потоками: общается с поставщиками комплектующих, согласовывает работу каждого из станков, проверяет качество готовой продукции и даже собирает аналитику по обратной связи от потребителей.

Для Татарстана открытие новых производств всегда очень радостно, ведь это повышает престиж республики и дает людям рабочие места. Ожидается, что в ближайшее время китайские компании будут еще быстрее приходить в Татарстан и открывать свои производства. Ожидается, что в ближайшие годы число китайских цехов возрастет до двенадцати. Китайским предпринимателям очень нравятся условия для развития бизнеса.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.