Равшана Куркова рассказала, как она привыкала к Москве

878576567575

www.instagram.com/rav_shana

Равшана Куркова рассказала о том, как ее встретила Москва. Как сообщает сайт www.starhit.ru, Равшана приехала покорять Москву из далекого Ташкента. Москва встретила девушку недружелюбно. Ее пугал бешеный темп жизни города, люди, вечно спешащие куда-то. Один месяц жизни в Ташкенте по ощущениям был равен неделе жизни в Москве. Люди казались холодными, желчными и злобными. Впрочем, и сама Равшана не отличалась ровным характером, была настороженной и отнюдь не приветливой.

Она погрузилась в учебу и стала привыкать к Москве, нашла в столичной суете какое-то свое очарование. А потом и вовсе полюбила и город, и вечно спешащих его жителей. Здесь же Равшана встретила свою первую любовь, фотографа Семена Куркова. Отношения развивались стремительно, молодые люди поженились, ждали ребенка. Однако, к сожалению, плод погиб. Общая трагедия не сплотила ребят, а отдалила их друг от друга.

Каждый последующий роман не приносил девушке желаемого. Второй ее парень, Артём Ткаченко, был безумно влюблен в актрису и сделал предложение. К сожалению, девушке не понравилось отношение парня: она чувствовала, что он ее любит, но воспринимала себя в отношениях сестрой, а не женой. Новоиспеченный муж наотрез отказывался от ребенка, говорил, что сначала надо встать на ноги, остепениться и все такое. Равшане надоело быть в роли друга и сестры, и она оставила второго мужа. После этого было еще несколько ярких, но неудачных, недолговечных романов. Равшана между тем надеется все же встретить мужчину своей мечты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.