Житель Башкирии пытался зарезать школьницу

865765764576

Молодой мужчина пытался зарезать школьницу. Об этом рассказала сайт www.tatar-inform.ru. Двадцать четвертого августа 34-летний житель Башкортостана приехал к своей сожительнице в село Подлесная Шентала Алексеевского района.

Женщина уехала по своим делам в Казань, оставив его с малолетней дочерью и шестнадцатилетней сестрой, школьницей. Неизвестно, что между ними произошло, неясно, был между ними какой-то конфликт или нет, однако мужчина решил убить школьницу.

Он дождался, когда обе девочки уснут, потом взял нож и нанес спящей школьнице несколько ножевых ранений, а потом начал душить подушкой, чтобы добить. Девушка оказалась не робкого десятка: она оттолкнула нападавшего, и, истекая кровью, набросилась на нападавшего. Как говорилось в одном известном фильме: «У кого правда, у того и сила», поэтому миниатюрная школьница одолела здоровенного взрослого мужчину, скрутила его и вызвала полицию.

Подозреваемого задержали, сейчас он дает показания. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства дела. У сотрудников правоохранительных органов возникли серьёзные сомнения во вменяемости задержанного, назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Если он будет признан невменяемым, то его отправят на принудительное лечение, освободив от наказания в соответствие с законом.

Вернувшаяся из Казани его подруга никак не комментирует случившееся, она не может поверить в произошедшее. А несостоявшийся убийца на допросах показал, что идея убить девочку пришла к нему в голову безо всякой причины.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.