Тигрёнку Луне исполнилось 3 месяца

56467578687

Как стало известно, тигрёнку Луне, успевшему посетить множество злачных заведений Набережных Челнов исполнилось 3 месяца. Согласно документам, предоставленным городским правоохранительным органам, владелицей тигрёнка является местная жительница, купившая его за 350 тыс. рублей. У тигрёнка имеется паспорт, так же ему был вживлён идентификационный чип.

Женщина, купившая тигрёнка, проживает в многоквартирном доме со своим отцом и двумя несовершеннолетними детьми.
Кроме паспорта и ветеринарного свидетельства на тигрёнка, других документов разрешающих проживание тигрёнка в квартире у женщины не было. Как говорит сама хозяйка – она не может обеспечить правильное содержание животного и женщина не будет возражать против передачи его новым хозяевам. Поэтому, исход судебного заседания можно предсказать заранее.

По информации поступившей из пресс-службы городского суда Набережных челнов, директор Казанского зооботанического сада, где сейчас находится тигрёнок, отметил, что животному необходимо обеспечить соответствующее питание и уход которое он может получить только в одном учреждении, Казанском зооботсаду.
Напомним, что до передачи тигрёнка в Казанский зооботанический сад, его приютили в Набережночелнинской конноспортивной школе «Тулпар», где ему создали все условия для комфортного проживания.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.