Городские новости

56467578687

Как стало известно, тигрёнку Луне, успевшему посетить множество злачных заведений Набережных Челнов исполнилось 3 месяца. Согласно документам, предоставленным городским правоохранительным органам, владелицей тигрёнка является местная жительница, купившая его за 350 тыс. рублей. У тигрёнка имеется паспорт, так же ему был вживлён идентификационный чип.

Женщина, купившая тигрёнка, проживает в многоквартирном доме со своим отцом и двумя несовершеннолетними детьми.
Кроме паспорта и ветеринарного свидетельства на тигрёнка, других документов разрешающих проживание тигрёнка в квартире у женщины не было. Как говорит сама хозяйка – она не может обеспечить правильное содержание животного и женщина не будет возражать против передачи его новым хозяевам. Поэтому, исход судебного заседания можно предсказать заранее.

По информации поступившей из пресс-службы городского суда Набережных челнов, директор Казанского зооботанического сада, где сейчас находится тигрёнок, отметил, что животному необходимо обеспечить соответствующее питание и уход которое он может получить только в одном учреждении, Казанском зооботсаду.
Напомним, что до передачи тигрёнка в Казанский зооботанический сад, его приютили в Набережночелнинской конноспортивной школе «Тулпар», где ему создали все условия для комфортного проживания.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector