Дорожные работы: какие улицы Казани закроют

Дорожные работы: какие улицы Казани закроютРемонт планируется на нескольких магистралях столицы Татарстана. С 22 часов сегодняшнего дня и до 6 утра 20 января невозможно будет проехать по улице Чапаева (район дома26 по улице Айдарова). Прокладка водопровода по этой улице должна завершиться к началу новой трудовой недели. Сегодня же вечером, с 23 часов и до 5 утра 20 января будет полностью перекрыта одна полоса дороги по улице Гвардейской (район дома 7).

О закрытии улиц и проведении работ по работы по прокладке ливневой канализации сообщила пресс-служба казанской Мэрии. Исполком Казани обращается к автомобилистам с просьбой быть внимательнее в этих районах, заранее выбирать маршруты объезда и следовать требованиям дорожных знаков. Другие дорожные новости этой недели таковы: в Чистополе власти прислушались к мнению горожан о том, где стоит установить дополнительные дорожные знаки.

Перед перекрестком улиц Молодежной и Энгельса введен в строй знак «Движение прямо или направо», который избавит местных жителей от постоянных стоянок посетителей близлежащего рынка. Также власти рассматривают просьбы горожан об установке светофоров на перекрестках Толстого – Ленина и Урицкого – Октябрьской. В Лениногорске в связи с обильными снегопадами введен в действие план «Буран».

Со вчерашней ночи на уборке снега там работают 3 грейдера, роторный снегоочиститель, 4 самосвала и десятки тракторов. Метель и снег на давали коммунальщикам передышки целый день. А в Казани экстремалы гоняют на своих сноубордах прямо по городским улицам. Да еще и снимают это процесс на видео, выкладывая его на своих страничках в соцсети.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.