Женщина в Наберeжных Челнах подарила медикам «Скорой» новорожденного

Женщина в Наберeжных Челнах подарила медикам «Скорой» новорожденногоВ странной ситуации врачи «Скорой» в Набережных Челнах оказались, когда в ночь с 17 на 18 января бригада приехала по вызову на домашние роды. Прибыв по адресу, врачи увидели, что 32-летняя челнинка родила малыша у себя дома.

Сам по себе этот факт не так уж и уникален, домашние роды время от времени по разным причинам случаются. Так, в последний день 2013 года 29-летняя челнинка родила дома третьего ребенка, роды были очень стремительными, но малыш родился здоровеньким. Однако в последнем случае новоиспеченная мама поразила медиков. В роддом челнинка не поехала и просто отдала младенца врачам «Скорой помощи». Никак не прокомментировала такой поступок и ее сестра, которая помогала принимать роды.

 

Пока неясны мотивы этого поступка роженицы. «Подарив» ребёнка медикам, она ничего им не объяснила. У женщины уже есть трое детей, возможно, она просто решила отказаться от «лишнего» младенца. Не исключается и версия послеродового психоза. В ситуации должны разобраться органы опеки, медики, социальные службы, которые определят и судьбу младенца, и оценят обстановку, в которой воспитываются трое старших детей непредсказуемой мамочки.

Кстати, в прошлом году в Набережных Челнах роженицы поставили своеобразные рекорды. Зафиксирован возраст самой юной за последние годы мамы – ребенка родила 13-летняя школьница. Самая возрастная роженица, как зарегистрировано в органах ЗАГС, — 52-летняя женщина.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.