Городские новости

Городские фонтаны Казань запустит ко Дню Победы31 фонтан планируют запустить в работу городские власти к празднику 9 мая. Работать фонтаны на территории Казани будут до осени. По мысли властей, открытие «водного» сезона – настоящий символ прихода весны. О том, что фонтаны включат уже ко Дню Победы, сообщили на деловом понедельнике в городской мэрии. Власти не раз говорили о строительстве еще нескольких водных объектов, но конкретной информации о том, где именно их планируется построить, пока нет.

Сейчас в Казани существует четыре главных фонтанных комплекса. Это каскад фонтанов у Молодежного парка, водоемы и фонтаны в парке Тысячелетия, и водные комплексы рядом с театром имени Камала, фонтаны у протоки Булак. Фонтанные комплексы, согласно опросам горожан, – настоящее украшение Казани. Именно они, наряду с парковыми и рекреационными зонами, а также деревья на улицах города, количество которых которые городские власти планируют увеличить в рамках программы озеленения столицы Татарстана, придают Казани живописный вид. А еще эти объекты всегда привлекают внимание туристов и гостей города.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector