Происшествия

Утреннее ЧП с троллейбусамиСегодня в утренний час пик на городском перекрестке произошла авария, в результате который была повреждена контактная сеть: крупногабаритная техника оборвала провода наземного электротранспорта на пересечении казанских пр. Амирхана и улицы Чуйкова. В итоге, получился простой у троллейбусов первого маршрута, а их пассажиры вынуждены были далее продолжать свой путь пешком. К месту повреждения проводов выехали специалисты МУП«Метроэлектротранс».

Ситуацию прокомментировал Рим Сафиуллин, заместитель гендиректора по эксплуатации подвижного состава МУП «Метроэлектротранс». Он сообщил журналистам, что оперативный ревизор предприятия быстро прибыл на место аварии, чтобы выяснить детали ЧП. Сафиулин отметил, что с приближением теплого сезона, в городе все чаще стали появляться крупногабаритные машины, ведь не за горами начало всех строительных работ, поэтому в город уже начался завоз бетонных плит и арматуры, прочих объемных материалов для возведения зданий и сооружений. Но в МУП «Метроэлектротранс» пристально отслеживают каждый случай нанесения ущерба: проводится расследование, какому предприятию принадлежит техника, повредившая провода или сети, информация направляется в ГИБДД, которая имеет законное право оштрафовать таких нарушителей на сумму 800 тыс. рублей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector