Городские новости

Нужен подрядчик на ремонт кровли онкологического диспансера Филиалом республиканского онкодиспансера г.Набережные Челны начат поиск посредством электронной торговой площадки подрядчика на выполнение ремонтных работ. Соответственно заказу, нужен ремонт кровли, который по перечню работ включает:

— разборку существующей покрытия из рулонного материала площадью 836 квадратных метров;

— грунтовку бетонного основания под водоизолирующую кровельную устилку;

— устройство новых плоских кровель, изготовленных из наплавляемых в два слоя материалов;

— нанесение выравнивающих стяжек из цементно-песочного раствора на площадь в 635 квадратных метров;

— погрузочно-разгрузочные работы;

— транспортировка.

Так как ремонт будет проводиться в действующем корпусе, по условиям контракта все перечисленные работы подрядчик обязан выполнить в довольно сжатые сроки, в течение полтора месяца с 01.06.2014г. по 15.07.2014г. При этом должен быть соблюден санитарный режим в учреждении, с регулярной уборкой мусора и вывозом его за пределы диспансера. В документе также предусмотрены и штрафные санкции при нарушении сроков ремонта.

Стоимость контракта за общий объем выполненных работ выражается в сумме, которая выделена из внебюджетных средств и составляет 529 618 рублей. На 14 апреля 2014 года назначен аукцион, где будет выставлен лот на право заключения данного контракта.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector