Происшествия

Происшествия на дорогах города НижнекамскаПо истечении предыдущей недели, как сообщает пресс-служба ОГИБДД, в Нижнекамске случилось 3 дорожных происшествия, результатом которых стало 5 пострадавших. Обнаружено 21 водитель, находящийся в нетрезвом состоянии при управлении автотранспортом и 165 человек, не пристегнувшихся ремнями безопасности.

Также 92 водителя не пропустили пешеходов на переходе и 26 водителей, которые перевозили детей без специальных детских устройств. В результате 154 дорожно-транспортных происшествий нанесен материальный ущерб, в результате чего 79 автомобилей были доставлены на спецстоянку.

 

Особенно отметились водители автомобилей «ВАЗ-21124» и «Chevrolet Spark», которые столкнулись воскресным вечером 6 апреля, в пос. Красный Ключ, что находится в Нижнекамском районе, на перекрестке улиц Советская и Центральная.

Водитель «ВАЗ-21124» не пропустил на перекрестке автомобиль такой же модели, на которой ехал сам, который двигался по главной дороге. В результате этого столкновения, вторую машину вытолкнуло на встречную полосу на автомобиль «Chevrolet Spark». После совершившейся аварии ее виновник исчез, оставив свой транспорт на месте ДТП.

Двадцатиоднолетний водитель второго «ВАЗ-21124»с ушибом грудной клетки и левого плеча и водитель «Chevrolet Spark» с гематомами и сотрясением были доставлены в НЦРМБ.

Сегодня читают:
В Перми снова стреляют: 12-летний парень проник в школу с ружьем и открыл огонь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector