ГИБДД закрывает площадку у ЗАГСА для машин

ГИБДД закрывает площадку у ЗАГСА для машинЗакрывать въезд на площадку для машин у нового ЗАГСА предложила республиканская ГИБДД. Ограничить право автомобилей на въезд планируется только в определенное время. В частности, речь идет о том, чтобы запретить въезд автомобилей на эту площадку после 22 часов вечера.

Госавтоинспекция уже предложила городскому исполкому установить для решения этого вопроса на подъезде к центру семьи автоматический шлагбаум. Причиной, по которой госавтоинспекция хочет ввести ограничительные меры, стали вечерние шумные молодежные «тусовки».

Дело в том, что по ночам на этой парковке стали собираться многочисленные компании. Громко играет музыка, слышны крики и шум. Само это место не раз фигурировало в сводках происшествий, а инспекторы ГИБДД неоднократно фиксировали поблизости с парковкой серьезные ДТП.

Собираться на стоянке у необычного здания молодежь стала еще до торжественного открытия Дворца бракосочетаний. Сам Дворец имеет необычную форму — он выполнен в виде чаши. А расположен на правом берегу реки Казанки.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.