Жара и град — лето прдолжается

Жара и град - лето прдолжаетсяЖарой и градом одновременно пугают Татарстан синоптики Гидрометцентра вот уже несколько дней. И погода, словно стараясь соответствовать, подтверждает слова прогнозирующих.

Парадоксы российского лета удивляют татарстанцев: идет дождь с градом при солнце, проливные дожди сменяются теплыми часами. Похоже, климат становится тропическим, — шутят жители республики.

Кратковременные дожди, обещанные синоптиками, льют в отдельных частях республики вовсю. Град, правда, выпал не везде. Но зато оправдались прогнозы о жаркой погоде. Так, сегодня, 6 августа 2014 года, как и вчера, будет до 30 градусов тепла. В ночное время температура составит до плюс 18 градусов. Вчера, несмотря на грозные тучи, дождь так и не пошел в полную силу. Такие же ожидания ждут татарстанцев и сегодня, и завтра. Так что, стоит прихватить с собой зонтик. До конца недели погода не поменяется: вероятны дожди, но температура при этом высокая — летняя.

Прогноз на 7 августа: в ночь с 6 на 7 воздух прогреется В РТ до 12-17 градусов, а днем будет 25-30 градусов.

В Казани чуть теплее: от 14 до +17 ночью, и 27-29 градусов в дневное время. Возможно повышение температуры до 32 градусов. Переменчивая погода заставляет внимательно относиться к своему здоровью, ведь под дождь не хочется попасть никому.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.