Городские новости

Жара и град - лето прдолжаетсяЖарой и градом одновременно пугают Татарстан синоптики Гидрометцентра вот уже несколько дней. И погода, словно стараясь соответствовать, подтверждает слова прогнозирующих.

Парадоксы российского лета удивляют татарстанцев: идет дождь с градом при солнце, проливные дожди сменяются теплыми часами. Похоже, климат становится тропическим, — шутят жители республики.

Кратковременные дожди, обещанные синоптиками, льют в отдельных частях республики вовсю. Град, правда, выпал не везде. Но зато оправдались прогнозы о жаркой погоде. Так, сегодня, 6 августа 2014 года, как и вчера, будет до 30 градусов тепла. В ночное время температура составит до плюс 18 градусов. Вчера, несмотря на грозные тучи, дождь так и не пошел в полную силу. Такие же ожидания ждут татарстанцев и сегодня, и завтра. Так что, стоит прихватить с собой зонтик. До конца недели погода не поменяется: вероятны дожди, но температура при этом высокая — летняя.

Прогноз на 7 августа: в ночь с 6 на 7 воздух прогреется В РТ до 12-17 градусов, а днем будет 25-30 градусов.

В Казани чуть теплее: от 14 до +17 ночью, и 27-29 градусов в дневное время. Возможно повышение температуры до 32 градусов. Переменчивая погода заставляет внимательно относиться к своему здоровью, ведь под дождь не хочется попасть никому.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector