Статьи и пресс-релизы

Железнодорожная доставка грузов из Европы: что нужно знать при заказеС помощью железной дороги можно перевозить из Европы самые разные партии товаров. Это один из наиболее выгодных в финансовом плане способов перевозки. Впрочем, при заказе важно учитывать некоторые моменты.

Так, возможности и комфорт железнодорожной доставки грузов из Европы в немалой степени зависят от типа товара и тех услуг, что может предложить транспортная компания. Проще всего заказывать перевозку в формате «от двери до двери», так вы будете минимально принимать участие в процессе, а вся работа будет грамотно выполнена профессионалами.

Оптовые партии самых разных товаров обычно перевозят в контейнерах или крытых вагонах. Иногда, если объем партии небольшой, вам могут предложить занять часть места, то есть заказать сборную доставку. Это не намного дольше, но зато экономичнее. Железнодорожная доставка грузов из Европы также дает возможность привезти негабаритные и тяжеловесные товары, для них используют платформы и полувагоны. Насыпные и навалочные грузы обычно доставляют в полувагонах, иногда может использоваться специальная тара. Легковые автомобили и подобную спецтехнику транспортируют в Россию в отдельных вагонах, сетке, контейнерах и т.д.

Преимущества отправки товаров из Европы по Ж/Д не могут быть не оценены. В среднем, каждый вагон может перевезти втрое больше груза, чем автомобиль, так что это выгодно для больших партий товара. К тому же, чем дальше расстояние перевозки, тем более рационально пользоваться железнодорожной доставкой грузов из Европы: каждый следующий километр выходит дешевле. Если ваш груз является негабаритным для автомобиля, для поезда он может быть вполне габаритным, а это позволяет существенно сократить расходы на транспортировку. Кроме того, составы на таможне досматривают не так тщательно, как авто, что сокращает время ожидания.

Как правило, все компании предлагают взять на себя работы по складированию, перегрузу, подаче вагонов под загрузку и т.д. Выбрать один сервис, которому вы доверите свою партию товара, сложно. Впрочем, с каждым годом все больше бизнесменов отдают предпочтение сервису Shopotam, который знает о железнодорожной доставке грузов из Европы все. У Shopotam не только крайне доступные цены и широчайший спектр услуг, но и огромный опыт работы. Количество довольных клиентов исчисляется сотнями тысяч, а на сайте можно прочитать отзывы о безупречно выполненной работе. Выберите Shopotam и все ваши грузы из Европы будут доставляться вовремя и без проблем.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector