Городские новости

Агенство М24 сообщает, что на территории Подмосковья будет введен единый электронный билет. Для его разработки и введения в действие ищут инвестора.

Открытый конкурс для инвесторов будет открыт в сентябре. В создание такого единого билета нужно вложить около трех млрд. рублей. Оператору, с которым будет заключен договор, Правительство Москвы обещает со своей стороны вложить 25 млрд. рублей. Договор с предполагаемым оператором будет заключен на пять лет.

В проекте указывается, что пассажиры смогут оплачивать проезд в любом транспортном средстве при помощи такой мобильной электронной карты. Покупать электронный билет можно будет при помощи смс или мобильным приложением. Можно будет купить билет на 5, 11, 20,40, 60 поездок или на 30 дней.

На участие в конкуре уже подал заявку «Банк Москвы». Как сообщает издание, стоимость проезда в наземном транспорте Москвы с января будущего года подорожает до 28 рублей, но цена по карте «Вездеход» пока остается неизменной.

В области будут введены новые тарифы, причем будет рассматривается стоимость билета в зависимости от количества поездок в месяц. Если пассажир совершит более 41 поездки, то цена на каждую составит всего 18 рублей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector