«Добролет» возобновит работу, но с новым названием

«Аэрофлот» не намерен отказываться от своего успешного проекта «Добролет», деятельность которого была приостановлена в начале августа из-за европейских санкций. Для того чтобы упростить процедуру перерегистрации, было принято решение добавить к прежнему наименованию слово «Плюс». Руководство компании надеется, что новое название «Добролет-плюс», созвучное с предыдущим, привлечет тех клиентов, которые уже успели полюбить бренд «Добролет». Авиакомпания уже оплатила новые доменные имена для продвижения перевозчика в интернете.

Гендиректор «Добролета» Андрей Калмыков сообщил, что новый лоукостер начнет перевозки уже в конце октября. Планируется, что в парк авиакомпании поступят четыре «Боинга» 737-800. Сейчас соответствующие переговоры ведутся с лизинговыми компаниями из Сингапура и Китая. Предполагаемые направления полетов – Самара, Волгоград, Сочи, Уфа, Сургут и Тюмень. Рейсы в Крым не планируются в связи с окончанием курортного сезона.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.