Новости в России и мире

«Аэрофлот» не намерен отказываться от своего успешного проекта «Добролет», деятельность которого была приостановлена в начале августа из-за европейских санкций. Для того чтобы упростить процедуру перерегистрации, было принято решение добавить к прежнему наименованию слово «Плюс». Руководство компании надеется, что новое название «Добролет-плюс», созвучное с предыдущим, привлечет тех клиентов, которые уже успели полюбить бренд «Добролет». Авиакомпания уже оплатила новые доменные имена для продвижения перевозчика в интернете.

Гендиректор «Добролета» Андрей Калмыков сообщил, что новый лоукостер начнет перевозки уже в конце октября. Планируется, что в парк авиакомпании поступят четыре «Боинга» 737-800. Сейчас соответствующие переговоры ведутся с лизинговыми компаниями из Сингапура и Китая. Предполагаемые направления полетов – Самара, Волгоград, Сочи, Уфа, Сургут и Тюмень. Рейсы в Крым не планируются в связи с окончанием курортного сезона.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector