В Москве ребенок, выпавший с 16 этажа, остался жив

Двадцать четвертогосентября в столице на Щелковском шоссе, в доме №18 из окна выпал шестилетниймалыш. Он чудом остался жив, «пролетев» шестнадцать этажей. Его спасением сталприпаркованный близ жилого здания автомобиль. Если бы не эта машина, на которую«приземлился» мальчик, то ребенок вряд ли остался жить.

Врачами вызваннойжителями скорой помощи диагностированы травмы различной степени тяжести иоказана первая помощь. Мальчика в крайне тяжелом состоянии быстро транспортировалив лечебное заведение. Сейчас он находится в реанимационном отделении, где заего жизнь, находящуюся под угрозой, борются медицинские работники.

Правоохранителивзяли дело под свой контроль. Им предстоит выяснить все обстоятельстватрагического происшествия. Была ли это преступная халатность родителей,оставивших окно открытым, либо ребенок самостоятельно распахнул его, оставшисьбез присмотра.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.