Городские новости

Двадцать четвертогосентября в столице на Щелковском шоссе, в доме №18 из окна выпал шестилетниймалыш. Он чудом остался жив, «пролетев» шестнадцать этажей. Его спасением сталприпаркованный близ жилого здания автомобиль. Если бы не эта машина, на которую«приземлился» мальчик, то ребенок вряд ли остался жить.

Врачами вызваннойжителями скорой помощи диагностированы травмы различной степени тяжести иоказана первая помощь. Мальчика в крайне тяжелом состоянии быстро транспортировалив лечебное заведение. Сейчас он находится в реанимационном отделении, где заего жизнь, находящуюся под угрозой, борются медицинские работники.

Правоохранителивзяли дело под свой контроль. Им предстоит выяснить все обстоятельстватрагического происшествия. Была ли это преступная халатность родителей,оставивших окно открытым, либо ребенок самостоятельно распахнул его, оставшисьбез присмотра.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector