Городские новости

Вчера, 31 октября, во время пожара в одной из казанских высоток, житель этого дома проехал 16 этажей по мусоропроводу, чтобы спастись от огня. К сожалению, выбраться из мусоропровода самостоятельно мужчина не смог. Находясь внутри, он кричал и звал на помощь.

Пожарным, прибывшим на место для тушения пламени, пришлось провести операцию по спасению застрявшего мужчины.

Как оказалось, пятничным утром пострадавший, проживающий на 16 этаже девятнадцатиэтажки, после ссоры с женой заперся в кладовке, расположенной между этажами. Там он случайно устроил пожар. Не справившись с пламенем самостоятельно и боясь сгореть, мужчина залез в люк мусоропровода и пролетел в нем до первого этажа.

Медицинская помощь мужчине не понадобилась. К слову, площадь пожара, быстро ликвидированного огнеборцами, составила всего 2 квадратных метра.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector