В центре Каазани сотрудники ГИБДД устроили облаву

78576646746

Сотрудники ГИБДД Казани устроили облаву на нарушителей парковки. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. В центре Казани во многих местах запрещена парковка. Висят запрещающие знаки, прикреплена табличка, информирующая, что автомобили нарушителей будут увезены на эвакуаторе. Однако не все автолюбители соблюдают правила дорожного движения. Некоторые все равно упрямо ставят машины в неположенных местах.

Проводя очередной рейд, сотрудники полиции заметили неправильно припаркованный автомобиль Мазда белого цвета. Инспекторы внимательно осмотрели автомобиль и обнаружили, что он сплошь тонирован пленкой черного цвета, а это запрещено законом. Владельца рядом не было.

Поскольку с владельцем связаться не удалось, после осмотра было принято решение об эвакуации автомобиля. Во время погрузки кроссовера на платформу эвакуатора он так и не появился, так что теперь ему придется ехать в ГИБДД, платить деньги за эвакуацию, за нахождение на штрафной стоянке и сам штраф за незаконную парковку.
Кроме того, водителя ждет неприятный разговор с инспекторами по поводу тонировки. И это еще не все: инспекторы заметили на автомобиле логотип некоей неформально общественной организации, объединяющей любителей погонять. Что это за организация, на сайте не сообщается, но, возможно, речь о так называемых стритрейсерах, которые прославились своими гонками на автомобилях.
Сотрудники ГИБДД не комментируют, будет ли с водителем проведена беседа и по этому поводу, однако обратили внимание на этот логотип.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.