Происшествия
8776567576576

www.tatar-inform.ru

В селе Рунга Буинского района погибла пятилетняя девочка. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Пока известно следующее: двадцать восьмого августа пятилетняя девочка вышла погулять на улицу, и ее внимание привлек лист ДСП, лежащий на газоне. Девочка наступила на этот лист и провалилась в колодец. Оказалось, что этот лист ДСП прикрывал сливной колодец, в который стекались дождевые воды.
Колодец был доверху наполнен дождевой водой, однако не имел сверху в нарушение всех норм техники безопасности никакой серьезной крышки.

По всей видимости, кто-то уже проваливался в него, поэтому жители села сделали некое подобие крышки из листа ДСП, плотно прикрыв им крышку колодца. Однако ДСП — весьма непрочный материал и под действием осадков постепенно размокает. Это и произошло в данном случае: размокший лист сломался под тяжестью ребенка, и девочка провалилась в колодец. Поскольку плавать она не умела и пребывала в шоковом состоянии, то сразу пошла ко дну. Видимо, она не успела сообразить, что происходит, потому что никто не слышал никаких криков.

Тревогу поднял отец девочки, вытащил ее, вызвал скорую помощь, однако спасти ребенка не удалось: она слишком долго пролежала под водой. Следственный комитет проводит проверку всех обстоятельств случившегося. Будут разыскивать собственников колодца, если таковые найдутся. Сотрудник Следственного комитета Андрей Шептицкий рассказал, что по итогам проверки будет принято то или иное процессуальное решение, возможно, будет возбуждено уголовное дело.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector