Дмитрий Тарасов высудил у футбольного клуба компенсацию на лечение

8757656745674

www.instagram.com/tarasov23

Знаменитый футболист Дмитрий Тарасов отсудил у столичного «Локомотива» двенадцать тысяч евро на операцию. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Выступая за прославленный столичный клуб, он сильно повредил ногу и вынужден был прекратить игры и тренировки. По существующему регламенту, Дмитрий обратился в медицинский совет клуба за консультацией. Специалисты осмотрели ногу и не нашли ничего серьезного, однако другие хирурги, у которых консультировался Дмитрий, подозревали серьезную травму и настаивали на срочной операции.

Футболист поехал в Европу на консультацию к лучшим хирургам, те настояли на госпитализации и операции. Клуб не торопился компенсировать его затраты на лечение и реабилитацию, у Дмитрия заканчивались деньги. В конечном итоге ему все же пришлось лечиться за свой счет: сначала ехать за границу на операцию, которая обошлась в десять тысяч евро.

Потом начался длительный период восстановления, уже в России, который обошёлся еще в тринадцать тысяч евро. Руководство клуба «Локомотив» ничего определенного насчет компенсации не сказало, поэтому Дмитрий нанял юриста и начала готовить иск в суд. Видимо, руководство спортивного клуба это устроило, потому что они восприняли это спокойно. Видимо, в клубе решили, что суд может назначить меньшую сумму, чем Дмитрий истратил на постановление после травмы.

В общем-то, так и получилось: суд присудил выплатить Дмитрию 13000 евро, что более половины потраченных Дмитрием денег. Футболиста вполне устроил такой расклад, его юриста тоже.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.