Городские новости

Если ранее «Чаша» Центра семьи под названием «Казан» освещалась только внизу, то отныне на ней появилось освещение и сверху. Об этом появилось сообщение на официальном сайте городской мэрии Казани. Подсветку в верхней части медного купола установили таким образом, что создался эффект плавного перехода цвета. Теперь жители Казани смогут любоваться игрой языков пламени, которая каждый вечер будет украшать»Чашу».

Дополнительно «Чашу» Центра семьи оснастили ста восемью светодиоидными светильниками, дающими теплый белый свет. Благодаря их установке верхняя часть купола будет принимать золотистый оттенок. 23 июля 2015 года новая подсветка впервые была запущена в тестовом режиме.

Работники мэрии сообщили, что обновление «Чаши» было приурочено к началу Чемпионата мира по водным видам спорта и стало своеобразным подарком жителям Казани.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector