Известна причина смерти ватерполиста

Болгарские патологоанатомы сделали вскрытие казанского спортсмена, скончавшегося прямо во время тренировки в бассейне. Причиной гибели ватерполиста Владислава Тимакова стал сердечный приступ. Происшествие случилось в минувшие выходные в Болгарии. Двадцатидвухлетний Владислав начал тренировку как обычно, успешно проплыл полный курс. Но к концу занятия ему внезапно стало плохо, и он начал тонуть. Это заметили коллегии по команде «Синтез». Один из них кинулся на помощь парню, вытащил его на бортик. Присутствующие в здании медики ничем не смогли помочь спортсмену.

Патологоанатом болгарской клиники «Святая Анна» сделал заявление о том, что причиной смерти молодого человека стал сердечный приступ. Никаких следов воды в легких или ушибов внутренних органов не обнаружено. Погиб Тимаков практически мгновенно. Инфаркт мог быть вызван большими нагрузками на сердечную мышцу в связи с предстоящими соревнованиями. Никогда проблем с сердцем Тимаков не имел, на боли не жаловался.

Спортсмен не был женат, у него не было детей. У него осталась семья: мать и младшая сестра. Сейчас открыт расчетный счет, на который перечисляются деньги в помощь семье ватерполиста. Все расходы на похоронную церемонию взяло на себя государство и спортивный клуб, в котором числился ватерполист.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.