Городские новости

На днях в Казани прошла знаменитая автобитва. Ведущим на этот раз выступил один из брутальных актеров современности — Дмитрий Нагиев. На арену вывозили по 5-6 автомобилей, которые бились друг с другом. На каждом автомобиле красовалось прозвище железного друга, которое дал ему хозяин. На арену выезжали «Автодруг», «Ведровер», «Мустанг», «Рубль», «Заяц», «Триколор» и другие.

Автолюбители украшали своих железных коней, как могли — фантазии не было предела. «Рубль» — копейка, покрашенная в зелено – золотистые тона, а «Триколор» — Волга, окрашенная в цвета российского флага.

Победителем является самый стойкий автомобиль, которому посчастливилось остаться на ходу после всех совершенных заездов. Битву останавливали только тогда, когда была реальная опасность. Например, когда пролился бензин и дисквалификации участников из-за ударов в водительскую дверь.

В перерывах между заездами выступали девушки – танцовщицы с программой ГАИшниц и стантрайдер Григорий Марков.

Дмитрий Нагиев не порадовал поклонников искрометными шутками, но сам его приезд уже был большой радостью для народа. Еще до приезда в Казань Нагиев отшутился в Instagram, выложив видео со своими баннерами и подписью : «Уровень карьерного взлета – Бог». Данный ролик отметило более 60 000 подписчиков.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector