Автобитву в Казани провел Дмитрий Нагиев

На днях в Казани прошла знаменитая автобитва. Ведущим на этот раз выступил один из брутальных актеров современности — Дмитрий Нагиев. На арену вывозили по 5-6 автомобилей, которые бились друг с другом. На каждом автомобиле красовалось прозвище железного друга, которое дал ему хозяин. На арену выезжали «Автодруг», «Ведровер», «Мустанг», «Рубль», «Заяц», «Триколор» и другие.

Автолюбители украшали своих железных коней, как могли — фантазии не было предела. «Рубль» — копейка, покрашенная в зелено – золотистые тона, а «Триколор» — Волга, окрашенная в цвета российского флага.

Победителем является самый стойкий автомобиль, которому посчастливилось остаться на ходу после всех совершенных заездов. Битву останавливали только тогда, когда была реальная опасность. Например, когда пролился бензин и дисквалификации участников из-за ударов в водительскую дверь.

В перерывах между заездами выступали девушки – танцовщицы с программой ГАИшниц и стантрайдер Григорий Марков.

Дмитрий Нагиев не порадовал поклонников искрометными шутками, но сам его приезд уже был большой радостью для народа. Еще до приезда в Казань Нагиев отшутился в Instagram, выложив видео со своими баннерами и подписью : «Уровень карьерного взлета – Бог». Данный ролик отметило более 60 000 подписчиков.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.