Спорт

В пятницу, 25 сентября 2015 года, состоялся матч в рамках чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги. В нем встретились хоккеисты казанского «Ак Барса» и новосибирской «Сибири». Казанцы, находящиеся в гостях, уступили хозяевам поля со счетом 4:5. Произошло это в овертайме.

На 28-й секунде хоккеист «Ак Барса» Джастин Азеведо открыл счет с самого первого броска, обыграв при этом Калле Риддервалля. Затем, уже в середине тайма (12:30), шайба отскочила от Артема Лукоянова к Игорю Миронову. Он-то и забил вторую шайбу в пустой угол вражеских ворот.

Во втором тайме отыгрались хоккеисты из Новосибирска. На 27 минуте встречи, Дамир Жафяров вовремя подставил свою клюшку при броске Олега Губина. На 36 минуте Лукоянов переиграл вратаря, воспользовавшись случайным отскоком шайбы. Тут же, на 37 минуте, забил форвард новосибирцев Томаш Виноцур.

На 43-й минуте вновь отличился Миронов. На эту минуту «Ак Барс» вел в счете 2:4. Далее забивали только сибиряки: Губин – 47 минута, Виноцур – 51 минута. И уже в овертайме победу «Сибири» принес Игнатович на 64 минуте.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector