Городские новости

Трамвайные вагоны в Казани менять не будут. Источник в «Метроэлектротранс» сообщил о том, что на приобретение трамваев ярко-красного цвета, которое было запланировано ранее, не хватило денег. Хотя руководитель предприятия Асфан Галявов заметил, что покупка отменена по техническим причинам, по каким именно, уточнять не стал. Заявка на сайте госзакупок «Метроэлектротранс» была размещена неделю назад. В стоимость 270 миллионов рублей входило путевое оборудование и 12 единиц техники. Финансы были выделены самим предприятием. Производитель давал гарантию на 2 года, вагоны оборудованы всевозможными техническими новинками, такими как автоинформатор, бегущая строка и т.д. Возможно, покупка не отменена окончательно, а только отложена, ведь к Чемпионату мира по футболу-2018 в Казани должны появиться новые автобусы и троллейбусы, а не только трамваи.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector