Интересное

45678887665

Обозреватель сайта www.kazanfirst.ru Артур Еникеев рассказал о том, как бороться с похмельем. Прежде всего, следует знать, что нет никаких универсальных средств от похмелья. Каждое средство действует лишь частично.

Однако есть несколько способов, как уменьшить похмельный синдром. Первое: это пить как можно больше воды. Ведь алкоголь выводит влагу из организма. Вода может вызвать рвоту, но это даже к лучшему. Вторым делом стоит попить чего-то более существенного: рассола, чаю. Далее следует покушать, но с похмелья лучше всего до двух часов дня ничего не есть. А в 14:00 можно позволить себе любую вредную пищу: гамбургеры, картошку фри и т. п., организм скажет спасибо. Чем более жирная пища, тем лучше.

Поможет справиться с симптомами похмелья прогулка, хотя понятно, что никуда идти неохота. Для особо отчаянных людей есть интересный способ: заняться физическими упражнениями. Попробуйте пробежаться или хотя бы поотжиматься. Организм сначала будет сопротивляться, но затем непременно скажет спасибо.
Покупать в аптеках дорогостоящие средства не стоит, потому что нет никакого действительно эффективного средства от похмелья. Ведь похмелье — это отравление организма продуктами распада алкоголя. Хорошо, если организм просится поспать: сон исцеляет. Хорошо бодрит также утренний секс, однако после него все равно придется обратить внимание на описанные выше методы оздоровления. Хорош горячий душ. Чего точно не стоит делать, так это опохмеляться, пить спиртные напитки с утра. Это не поможет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector