Спортсменка Барченко озвучила список продуктов, угнетающих женскую красоту

6545646546757

Валерия Барченко — спортсменка и красавица, решила помочь женщинам всегда оставаться красивыми и здоровыми. Она озвучила список продуктов, от которых стоит отказаться, чтобы сохранить молодость и хорошее самочувствие.

Валерия является не только поклонницей здорового образа жизни, но и участницей всевозможных конкурсов фитнес-бикини. И женщина, как никто, знает, какие продукты портят внешний молодой и привлекательный вид представительниц прекрасного пола.

На первом месте по отрицательному влиянию на организм, внешний вид и пищеварительную систему стоит соль. Приправа является первопричиной отеков под глазами и лишнего веса. Если употреблять соль в большом количестве, то она способна задерживать жидкость в организме, что не лучшим способом сказывается на красоте девушек и женщин.

Помимо этого, Валерия настоятельно рекомендует отказаться от майонеза, газированных напитков, чипсов, фастфуда, полуфабрикатов. Соль и пищевые добавки, содержащиеся в них, не самые лучшие союзники в борьбе за молодость и красоту. Они безумно калорийны, а некоторые даже и опасны.

Тщательный подбор продуктов стоит делать женщинам за 45 лет. Дамам такого возраста стоит отказаться от моркови, картофеля, калорийных овощей в ежедневном меню.

Морщины и сухость кожи возникнут, если употреблять много кофеина и алкоголя. Эти продукты вымывают из организма столь необходимый кальций. Спортсменка рекомендует в день не более одного бокала вина, и одной чашки кофе.

Читайте также:
Число людей с ожирением стремительно растет
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.