Интересное

654654654

Близкие к ней люди знали ее, как большую любительницу гулянок и драгоценностей. Ей не нужен был карьерный рост, а необходима была только любовь со стороны ее фаворитов. Такой была Галина Брежнева — наследница великого Леонида Ильича, рассказывает starhit.ru.

Она родилась 18.04.1929 года и умерла, когда ей не исполнилось даже 70 лет. Дочь отличалась упрямым нравом и хотела стать артисткой, но родители заставили ее поступить в педагогический институт, хотя у ней никогда не было тяги к науке.

Когда семья Брежневых переехала в Кишинев, то Галина неожиданно для всех сошлась с Евгением Милаевым, артистом из цирка. Брежнева стала идеальной женой в этом браке. Ее муж делал ей дорогие подарки, которые были только ручной работы (ювелирные украшения, шубы и другие презенты). Наверное, тогда у Галины появилась тяга ко всему «красивому».

Но красивой семейной жизни не получилось. Узнав об измене мужа, Галина подала на развод и пустилась во все «тяжкие». Она начала заводить себе любовников меняя их, как перчатки. Вначале был молодой Кио, с ним она успела даже расписаться. Но этому союзу помешал ее отец, который сделал все, чтобы они расстались.

Но в один момент все рухнуло-умер ее отец. Наступило время, когда от нее все отвернулись, и она начала искать себе успокоения в бутылке. У ней появились странные компании собутыльников, которые не имели даже место жительства. Галина дожила до того, что потеряла свою дачу и жила только за счет того, что собирала бутылки. Она стала простой бомжихой. Пройдет еще 10 лет, и она умрет в психушке с инсультом, никому не нужная.

Сегодня читают:
Стоит ли покупать гладкие ковры

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector