Шоу-бизнес

67546467576

Не так давно Олег на публику заявил о своей некой избраннице. Но личность ее раскрывать он, видимо, не собирается. СМИ говорят, что такая тайность вызвана слухами, якобы звезда имеет отношения с бывшей возлбленной Гуфа – Айзой Анохиной, пишет starhit.ru.

Олега называют ловеласом в сфере шоу-бизнеса. Раньше все обсуждали его тайные отношения и Ольгой Серябкиной и Ольгой Бузовой, но сейчас все внимание прессы сфокусированы на отношения Олега с Айзой. Звезды в своих интервью тонко дают понять, что у них есть некие связи, но открыто заявлять пока не стали.
Звезда не хочет раскрывать личность возлюбленной, но спокойно рассказывает об интимных отношениях с ней. Например, он заявил, что любимая часть тела для его девушки – живот.

Если говорить об Айзе, то у нее все еще имеется законный муж. Ее муж – сёрфер Дмитрий Анохин, который жил со своей женой на Бали, имеет свой бизнес и воспитывает 2 детей. Супруга не скрывает конфликты и ссоры с мужем, однако, как она сама говорит, каждый раз они находили компромисс.
Олег и его подруга не стесняются выкладывать совместные фото в соц. сети, и в ноябре прошлого года бизнесвумен заявила о раздельном жительстве со своим мужем. Также она сказала, что подумывает развестись с ним.

Кроме этого, Майами привязывают роман с Аленой Шишковой. Олег в недавнем интервью заявил, что его нынешняя работа отбирает у него все силы и он не способен тусоваться в клубах. Звезда заявил, что отказывается от тусовок из-за своего возраста и недостатка сил.

Также любопытный видеоблогер с YouTube канала Popcake вновь попытался что-то выцепить об отношениях Майами, но безуспешно, хоть и Олег не стал отрицать о своей влюбленности.

Сегодня читают:
Анна Снаткина: «У меня нет романа с Безруковым»

Фото: instagram.com/miamioleg_official/


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector