Шоу-бизнес

456788

Обычно фото наподобие того, что она обнародовала в Instagram 16 апреля, порождают ажиотаж. Должны были разгореться бурные страсти вокруг сюжета, на котором влюбленные фактически обнажены.

И опус артистки не стал исключением. Он собрал у мониторов более 200 000 зрителей. Правда, комментарии большинства с какими-то тусклыми оттенками. И, кроме междометий, ахов и вздохов от поклонников, множество негативных отзывов на страничке певицы.

Но выглядит 37-летняя баловница по-настоящему круто, не хуже 27-летнего бойфренда-спортсмена. Кстати, Тимма поостерегся демонстрировать этот снимок у своем аккаунте, хотя часто он дублирует подобный контент подруги. У баскетболиста в тот же день, что был выложен ее злосчастный фотокадр, появилось видео, на котором он мастерски крутит на одном пальце мяч.

Возлюбленную не остановил Янис от явно опрометчивого поступка. И зря. Такие фотографии просто так не исчезают. И их авторам долго припоминают спорное по характеру творчество. Ведь многим кажется, что за версту от фотоснимка несет пошлостью, разнузданностью. К тому же, у Анны трое деток. Зачем ей пиар с сексуальным душком? Разве без него не понятно, что она влюблена? Естественно предположить, что парочка не обходится без секса.

Мало куража? Нечем заняться на карантине? Лучше сделать паузу. А не выставлять себя на посмешище, вызывая отвращение (или зависть?) даже у самых преданных почитателей.

Сегодня читают:
Алсу продемонстрировала фотоснимки со своим сыном

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector