Интересное

котенок

В немецком городе Рауэнберг, земля Баден-Вюртемберг, произошло необычное событие с пушистым четвероногим. Родившись черной, кошка из-за редкой болезни изменила свой окрас на белый! Хозяйка хвостатого поведала, что когда только Элли появилась в их доме, то животное было черного цвета с белым пятнышком на мордочке. Со временем белых волосиков становилось все больше. Но Николь не придавала особого значения этому факту: «Поначалу я принимала их за пух, но это оказалась настоящая шерсть», — говорит она.

Но спустя всего лишь несколько месяцев оттенок практически полностью изменился. Теперь Элли была белой кошкой с небольшими черными пятнами.

Специалисты в данной области предполагают, что это заболевание носит называние витилиго. Оно приводит к нарушению пигментации, которое лишает меланина на некоторых участках кожи. Стоит отметить, что этот недуг встречается всего лишь у 1% людей, а для кошек это вообще редкость.

«К счастью, не считая внешнего вида, болезнь никак не повлияла на Элли, — говорит Николь. — Она такая же счастливая и так же любит играть, как всегда».

Женщина не стесняется, а гордится своим необычным домашним животным и периодически выкладывает фотоснимки пушистого в Инстаграм. И за жизнью необычной кошки следят 15 тысяч подписчиков.

В 2017 году сообщалось, что 25-летняя девушка из Ганы, страдающая витилиго, стала моделью. В малом возрасте ее очень дразнили одноклассники, но скауты модельного агентства вовремя заметили необычную внешность.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector