Синоптики сообщили погоду на лето 2019 года

погода

Синоптики уже строят прогнозы на лето 2019 года. И недавно они поведали гражданам, что им ждать от ближайших месяцев.

Роман Вильфанд, являясь научным руководителем Гидрометцентра, заявил, что весна и лето в этом году будут весьма теплыми. Температура в целом будет значительно выше нормы.

Что касается ближайшего месяца апреля, то на большей части территории РФ температура будет соответствовать норме. На севере Урала и на Чукотке можно будет порадоваться более высокими показателями на термометре.

Жители Дальнего Востока и Восточной Сибири в мае будут лишь вспоминать о теплых деньках: на этих территориях станет несколько холоднее, чем обычно. В остальных областях температура не будет отклоняться от нормы.

Что касается июня, то превысит норму температура на севере Западной Сибири и Урале, а вот на Чукотке будет холоднее обычного.

В июле жители Крыма, Черноморского побережья, Урала могут порадоваться более жарким вечерам. А вот меньше обычного градусник покажет в Восточной Сибири — в северной ее части.

Август в европейской части РФ и на Урале обещает быть особенно жарким, по сравнению с прошлыми годами. Чего не скажешь о севере Западной Сибири и Чукотки.

Но при таких долгосрочных прогнозах синоптики напоминают, что вероятность точного исполнения — 60-62%.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.