Интересное

7657678689

Ученые выявили: предрасположенность к хорошей жизни и высокому уровня доходов заложена в каждом из нас на генетическом уровне.

Специалисты из Эдинбурга, проводили свое исследование в Центре когнитивного старения и определились, что вовсе не старания, труд или удача помогут заработать свой первый миллион. Только гены, и ничего больше!

В таком исследовании участвовали 286 тысяч британцев. И те, кто обладает доходом больше ста тысяч фунтов стерлингов имеют определенные участки в мозге. Всего их выявили 24 штуки. Именно развитие этих зон влияет на мышцы, здоровье, иммунитет, работу сердца и интеллект. Наличие этих участков способно створить человека-миллионера, а вот их отсутствие — офисного планктона со средним уровнем дохода.

В научной работе говориться о том, что гены, которые связывают с умением много зарабатывать, могут также приносить их хозяину повышенный интеллект, более продолжительную жизнь, лучшее психическое и физическое здоровье. Такие личности меньше, чем другие, испытывают чувство усталости, раздражительности, нервозности. Они более грамотно подходят к вопросу рождения детей и умеют улучшать условия своей жизни.

Так что те, кто усердно трудится, стараясь повысить уровень своей жизни могут остаться в полном минусе, если не обладают определенным строением мозга.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector