Стать миллионером можно только людям с определенным строением мозга

7657678689

Ученые выявили: предрасположенность к хорошей жизни и высокому уровня доходов заложена в каждом из нас на генетическом уровне.

Специалисты из Эдинбурга, проводили свое исследование в Центре когнитивного старения и определились, что вовсе не старания, труд или удача помогут заработать свой первый миллион. Только гены, и ничего больше!

В таком исследовании участвовали 286 тысяч британцев. И те, кто обладает доходом больше ста тысяч фунтов стерлингов имеют определенные участки в мозге. Всего их выявили 24 штуки. Именно развитие этих зон влияет на мышцы, здоровье, иммунитет, работу сердца и интеллект. Наличие этих участков способно створить человека-миллионера, а вот их отсутствие — офисного планктона со средним уровнем дохода.

В научной работе говориться о том, что гены, которые связывают с умением много зарабатывать, могут также приносить их хозяину повышенный интеллект, более продолжительную жизнь, лучшее психическое и физическое здоровье. Такие личности меньше, чем другие, испытывают чувство усталости, раздражительности, нервозности. Они более грамотно подходят к вопросу рождения детей и умеют улучшать условия своей жизни.

Так что те, кто усердно трудится, стараясь повысить уровень своей жизни могут остаться в полном минусе, если не обладают определенным строением мозга.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.