Рита Агибалова купила дом на Кипре

65456756787
Для всех поклонников нашумевшего «Дом-2»: Маргарита Агибалова уезжает из России.

Звезда шоу, ради того, чтобы сменить свое ПМЖ на Кипр, продала две недвижимости в РФ. На чудесный остров Рита уезжает совместно со своей семьей.

Идея жить на Кипре возникла в голове парочки тогда, когда они в очередной раз оказались на острове в отпуске. На глаза Рите и ее мужу попал дом, который стал их мечтой. Конечно, решение не было спонтанным. Только по приезду в Россию, семейная чета, обсудив все «за» и «против», решилась на такой ответственный шаг в своей жизни.

Сестра Агибаловой прокомментировала данную ситуацию и рассказала о том, что в российскую недвижимость молодые вкладывали много средств и сил. Но мечта оказалась сильнее всех ранее пережитых моментов и стараний. Маргарита Агибалова с радостью выкладывает фотографии нового места жительства в социальных сетях.

По ним понятно, что семья еще не переехала в собственный дом, а живет в жилье, которое находится в аренде: в личном пентхаусе идет ремонт, обустройство.

Кстати, красавица уже приглядела для своих двоих детей на Кипре садик и школу.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.