Общество и события

учитель

Учительнице русского языка и литературы пришлось уволиться из школы с преподавательской деятельности из-за шумихи, которая поднялась после того, как она выложила в социальной сети фотографии в купальнике.

38-летняя женщина являлась не только прекрасным преподавателем одних из основных предметов в школе, но и была членом Федерации зимнего плавания. Татьяна Кувшинникова преподавала знания в школе No13. Давление руководства было однозначным — только увольнение.

Возможно, на данный факт никто бы и не обратил внимание, если бы не мама одного из детей, которого обучала женщина.

Стоит отметить, что фотографии даже не с отдыха и не с пляжа, а с зимних соревнований. Молодая дама состоит в Алтайской Федерации закаливания и зимнего плавания и профессионально занимается споротом. Почему же одна из родительниц углядела в фотографии чуть ли не порнографический подтекст — непонятно. Учительница, которая открыто говорит о спорте и пропагандирует здоровый образ жизни — достойный пример для учеников. Но так, к сожалению, посчитали не все.

Одна из мамочек поначалу организовала чуть ли не заговор против молодой учительницы в чате, а потом и дошла с жалобами до директора школы. Она высказала свою позицию очень остро, говоря о том, что только женщины легкого поведения могут так одеваться. Платье выше колен для учительницы — просто не допустимо. Именно с такой формулировкой Татьяну попросили уволиться.

Стоит заметить, что мама комментариев по этому вопросу не дает и свою личность не разглашает.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector