Интересное

5688

История американки Саманты Линн Изабель стала действительно невероятной, ведь своего первого ребенка девушка родила, не имея никаких сексуальных контактов даже со своим бойфрендом, который был, мягко говоря, в шоке от неожиданной новости, рассказывает starhit.ru.

В этом году Саманте исполнилось 26 лет, и она воспитывает и растит уже двоих детей. Да, все кажется вполне ненормальным, девушка поделилась своей очень необычной историей.

Когда Саманта была студенткой, ее обеспокоило внезапное отсутствие менструации. Все подозрения пали на обычные гормональные сбои, но вскоре все начало указывать на то, что девушка в положении. Но как? У молодой пары не было полового акта. Но обследование доказало – Саманта ждет ребенка.

Для молодой девушки это была нежелательная беременность, ведь впереди ее ждали вступительные экзамены в колледж. Единственным решением в то время, казался, аборт, но все обошлось, и молодая мама родила сыночка по имени Бэнтли. Тогда ее волновал лишь вопрос, что она может дать своему ребенку, чтобы он не нуждался.

Как же объяснить подобный случай? Ученые до сих пор не могут найти исчерпывающий ответ. Есть несколько предположений, однако ни одно из них не является стопроцентным. Понятно, что необычную девушку осадили журналисты и не дают ей прохода.

Молодая пара Саманта и Алекс счастливо воспитывают двоих детишек – Бэнтли и Тэо. Но такую необычную историю Саманты семья и друзья не забудут.

Сегодня читают:
Ученые предсказали наступление второго Великого потопа

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector